Psicoterapeuta y psiquiatra en Girona y Figueres | Dori Espeso

“Si cambias la forma en que miras las cosas, las cosas que miras cambian.”

La Dra. Dori Espeso es psicoterapeuta y psiquiatra en Girona y Figueres.

Además de docente de la Universidad de Barcelona (UB) y de Universidad de California (UC Berkeley). Especializada en adultos, menores y sus familias, y terapia de pareja. Más de 20 años como profesional del Centro de Salud Mental Infanto-Juvenil (CSMIJ) de Girona y en el Hospital Infantil Sant Joan de Déu de Barcelona.

Actualidad sobre la Dra. Espeso

Dori Espeso voades

11th International Congress on Migration and Mental Health

30th – 31st October 2021

Dori Espeso Bath

Acto en el Ayuntamiento de Londres sobre el Síndrome de Ulises y los planes de intervención en salud mental a los inmigrantes.

Dori Espeso psiquiatra

Conversaciones en el Café Red Atenea con la Dra. Espeso.

Sábado, 9 de octubre | 14:00h México, 20h UK, 21h España.
Transmisión vía Facebook.

 

Dori Espeso Perfecta Radio

Entrevista a la Dra. Espeso en el Café Red Atenea y Radio Perfecta de Cincinnati USA.

Congreso Dori Espeso

Durante los días 16 y 17 de octubre de 2020, la Dra. Dori Espeso participó en el IX Congreso Internacional sobre Migración y Salud Mental, patrocinado por la Red Atenea, a través de la plataforma online Zoom. El tema de este año fue “Construyendo comunidades resilientes bajo COVID-19”.

Psicoterapeuta especializada en:

Menores y sus familias

familias

Terapia de pareja

Terapia de pareja Girona | Dori Espeso

Contacta conmigo a través del formulario.

    Tu nombre

    Tu correo electrónico

    Tu mensaje